Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de nata
  • 2 colheres de sopa manteiga
  • 2 colheres de maizena
  • 1 xícara de leite
  • 1 pitada de sal
  • 3 xícaras de chá de trigo
  • 1 colher de sopa de royal
  • Noz-moscada a gosto

Farofa:

  • 1 xicara de manteiga
  • 1 xicara de açucar
  • 1/2 xicara de trigo
  • nosmoscada

Modo de Preparo

  1. Reserve 1 xícara de açúcar.
  2. Bata as claras em neve, adicione o açúcar reservando as claras batidas, bata bem e reserve.
  3. Na batedeira as gemas, a manteiga, o sal, a outra xícara de açúcar, a nata e bata bem.
  4. Agora adicione a noz-moscada, maizena, bata mais um pouco.
  5. Junte o trigo e o leite misture bem e bata até formar um creme.
  6. Adicione o royal e misture suavemente.
  7. Por último adicione as claras já reservadas mais uma vez misture a massa suavemente.

Farofa:

  1. Misture bem os ingredientes formando a farofa.
  2. Cubra a cuca com esta farofa
  3. Coloque em forma untada asse de 35 a 40 minutos, em forno médio, preaquecido.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!