Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 60 g de fermento biológico
  • 1 colher de sopa rasa de açúcar refinado
  • 1 colher de sopa de sal
  • 3 ovos grandes ligeiramente batidos
  • 1 xícara de chá de leite morno
  • 1 copo de iogurte natural (200 g)
  • 1 cebola média picada
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 xícara de chá de óleo de milho
  • 1/2 xícara de chá de salsa picada
  • 4 colheres de sopa de parmesão ralado
  • 1 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o fermento, o açúcar, o sal, os ovos, o leite, o iogurte, a cebola, o tablete de caldo de galinha e o óleo.
  2. Coloque a mistura em uma bacia e acrescente a salsa e a farinha aos poucos.
  3. Amasse bem.
  4. Coloque a massa em uma forma de bolo inglês e deixe crescer até dobrar de volume.
  5. Pincele com gema e asse em forno médio (180°C) preaquecido.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!