Ver todos os 131 comentários
20min
Ingredientes (12 porções)
- 500 g barra de chocolate ao leite fracionada
- 12 maçãs médias
- coco, confete, granulado ou chocolate branco (para polvilhar)
- palito de churrasco
- papel laminado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Pique a barra de chocolate em pedaços, coloque no micro-ondas, de 30 em 30 segundos até derreter.
- 2
Lave as maçãs e seque bem e espete um palito de churrasco em cada uma.
- 3
Em seguida mergulhe no chocolate derretido e polvilhe a seu gosto com granulado, ou coco ou com uma colher afunde no chocolate branco (o processo é o mesmo do chocolate ao leite), deixando cair na maçã já banhada no chocolate, fazendo rabisco.
- 4
Coloque no papel alumínio (para não agarrar).
- 5
Como o chocolate é fracionado não precisa levar na geladeira, seca em torno de 10 minutos.
Comentários