Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 94

Ingredientes

  • 500 g barra de chocolate ao leite fracionada
  • 12 maçãs médias
  • coco, confete, granulado ou chocolate branco (para polvilhar)
  • palito de churrasco
  • papel laminado

Modo de Preparo

  1. Pique a barra de chocolate em pedaços, coloque no micro-ondas, de 30 em 30 segundos até derreter.
  2. Lave as maçãs e seque bem e espete um palito de churrasco em cada uma.
  3. Em seguida mergulhe no chocolate derretido e polvilhe a seu gosto com granulado, ou coco ou com uma colher afunde no chocolate branco (o processo é o mesmo do chocolate ao leite), deixando cair na maçã já banhada no chocolate, fazendo rabisco.
  4. Coloque no papel alumínio (para não agarrar).
  5. Como o chocolate é fracionado não precisa levar na geladeira, seca em torno de 10 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Como faço esse efeito branco?

  • Gostaria de saber por quanto tempo posso guardar as maçãs?

  • Gostaria de saber quanto por tempo posso guardar as maças?

  • Amei a recitinha , vou fazer só queria saber quanto tenpo posso guardar a maçanzinha ?....

  • Olá bom dia Por favor por quantos dias posso guarda essa macat

  • Fica melhor se derreter o chocolate em banho maria , pq.no micro tem.risco de secar e queimar o chocolate

  • Quantos dias dura a maçã??

  • Muito bom, fiz no aniversario da minha sobrinha, uma delicia :P

  • Como fazer p o chocolate ficar lisinho assim na maçã???? Eu fiz mas n ficou lisinhi assim envolta nao!

  • Não pode ser achocolatado ??

    • acredito que não, por não solidificar depois

Ver mais