Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite morno
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 e 1/2 colheres (sobremesa) de açúcar
  • 1/3 xícara (chá) de óleo
  • 1 ovo inteiro
  • 20 g de fermento biológico seco instantâneo
  • 4 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha.
  2. Despeje a mistura em uma tigela grande.
  3. Junte a farinha aos poucos misturando com uma colher de pau até que a massa fique bem lisa.
  4. Unte duas formas médias própria para pão de forma.
  5. Deixe descansar até dobrar de volume.
  6. Aqueça o forno por 3 minutos, coloque as formas e deixe assar em fogo baixo por 15 minutos.
  7. Após deixe mais 15 minutos em fogo médio para dourar o pão

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!