Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 16

Ingredientes

  • 3 pacotes de bolacha negresco
  • 3 colheres de sopa de margarina ou manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 limão

Modo de Preparo

  1. Retire o recheio das bolachas e triture (deixe alguns pedaços pequenos).
  2. Misture a manteiga para que fique uma massa homogênea.
  3. Em uma forma removível, faça a modelagem da torta, deixando abas nas laterais.
  4. Leve ao forno por 5 minutos.
  5. Bata o suco de limao, o leite condensado e o creme de leite no liquidificador.
  6. Despeje o conteúdo na torta, leve ao forno por mais 5 minutos, espere esfriar e coloque na geladeira.

PELA WEB

Comentários

  • quantos graus é para deixar a torta no forno?

  • Pq ficou amarga a massa {{{{

  • O biscoito fica duro e amargo?

  • 1000 sensacional!!! faco sempre.

  • Muito boa parabéns

  • As bolachas eu trituro no liquidificador?

    • Sim

  • Ótima receita, muito fácil de fazer. Fiquei com dó de jogar o recheio fora e derreti em uma panelinha e coloquei na primeira camada, ficou bem fininho..depois fiz o recheio de limão e coloquei por cima. Ficou ótimo.

  • nossa receita maravilhosa e baratinha gostei :)

  • Essa torta émaravilhosa pratica e rápido. Ja fiz com outros sabores tbm fica MARA #AMO TUDO GOSTOSO

  • Ficou incrível! Amei...

Ver mais