Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Raquel Aragon
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 pacote de massa de lasanha fresca
  • 1/2 cebola picadinha
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 latas de atum (pode ser aqueles com molhos de sua escolha)
  • 1 copo de leite
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Sal a gosto
  • 300 g de mussarela fatiada

Modo de Preparo

  1. Coloque a manteiga em uma panela e refogue a cebola, coloque o atum e deixe refogar um pouco.
  2. Dissolva a farinha no leite e junte na panela acerte o sal, deixe cozinhar, depois de cozido desligue o fogo e misture o creme de leite e reserve.
  3. Em uma marinex coloque um pouco do creme, a massa da lasanha, a mussarela, e vá fazendo camadas até terminar com a mussarela.
  4. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 15 minutos.
  5. Sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!