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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 180 g de chocolate ao leite picado
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 pacote de biscoito champagne 180 g
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 latas de creme de leite
  • Chocolate granulado branco e preto para decorar

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate em banho-maria.
  2. No liquidificador, bata o chocolate derretido, a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem, o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó até ficar cremoso.
  3. Umedeça os biscoitos no leite e reserve.
  4. Em um refratário médio, intercale camadas de creme de chocolate e de biscoitos, terminando em creme.
  5. Decore com o chocolate granulado branco e preto e leve à geladeira por 1 hora antes de servir.

PELA WEB

Comentários

  • É necessário levar o creme à geladeira antes de montar o pavê, pois fica muito líquido após bater os ingredientes no liquidificador. Atenção para nao deixar o creme ficar muito espesso na geladeira, porque vai dificultar espalhar o creme na travessa.

  • Delicioso, muito bom!

  • e aquele creme branco entra onde??

  • Parece boa, mas não dá certo. Faltou algum detalhe na receita, pois aquilo que era pra virar um creme não vira nunca. Nem as fotos batem com a receita. Mal elaborada meesmoo!!

    • Realmente a receita não explica. Tem que levar o creme à geladeira, pois só assim a gelatina vai espassar o creme.

  • Nas fotos aparece o crème branco, gostaria de saber os ingredientes? desde ja agradeco.

    • PARA O CREME BRANCO: 3 colheres(sopa)de essencia de baunilha 2 colheres(sopa)de amido de milho(maisena) 2 colheres(sopa)de granulado de chocolate Meia caixa de leite condensado 2 copos(de 200ml cada)de leite

  • vou fazer..parece uma delícia

  • Na receita não fala de nenhum creme branco, mas na foto aparece um creme branco e um creme preto... Por quê?

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