Em uma panela coloque o extrato de tomate com o molho shoyu e o caldo knorr, misture bem até o caldo knorr dissolver.
Coloque um pouco de água no molho para cozinhar a linguiça calabresa que já está cortada em rodelas.
Cozinhe por 20 minutos mais ou menos e pronto.
Se precisar acrescente mais água, até o cozimento total da linguiça.
Despeje o espaguete em uma forma, coloque o molho da liguiça com a linguiça e despeje sobre o macarrão, feito isso coloque os ovos e a mussarela por todo o macarrão.
Muito boa a receita. Fica perfeita. Fiz com a calabresa mais grossa, mas acredito que a mais fininha seria melhor.
Minha namorada e eu nos deliciamos ontem.
Uma dica, que tal um pouco de alho granulado jogado por cima?
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Renata Cavalcante
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Espaguete com linguiça calabresa no molho.
Muito boa a receita. Fica perfeita. Fiz com a calabresa mais grossa, mas acredito que a mais fininha seria melhor. Minha namorada e eu nos deliciamos ontem. Uma dica, que tal um pouco de alho granulado jogado por cima?