Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Espaguete com linguiça calabresa no molho

2 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Eugenio
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 350 g de espaguete
  • 300 g de linguiça calabresa
  • 350 g de extrato de tomate
  • 2 colheres de molho shoyu
  • 1 cubinho de caldo Knorr sabor galinha
  • Água
  • 150 g de queijo mussarela ralada
  • 2 ovos cozidos

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o espaguete em água e sal e reserve.
  2. Em uma panela coloque o extrato de tomate com o molho shoyu e o caldo knorr, misture bem até o caldo knorr dissolver.
  3. Coloque um pouco de água no molho para cozinhar a linguiça calabresa que já está cortada em rodelas.
  4. Cozinhe por 20 minutos mais ou menos e pronto.
  5. Se precisar acrescente mais água, até o cozimento total da linguiça.
  6. Despeje o espaguete em uma forma, coloque o molho da liguiça com a linguiça e despeje sobre o macarrão, feito isso coloque os ovos e a mussarela por todo o macarrão.
  7. Leve ao forno até derreter o queijo e sirva.
  8. Se desejar coloque também azeitonas.
  9. Bom apetite!

PELA WEB

Comentários

  • Muito boa a receita. Fica perfeita. Fiz com a calabresa mais grossa, mas acredito que a mais fininha seria melhor. Minha namorada e eu nos deliciamos ontem. Uma dica, que tal um pouco de alho granulado jogado por cima?

Ver mais