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Quiabada sem baba
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Quiabada sem baba
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Quiabada sem babaQuiabada sem baba@ Raquelly Almeida
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Por Fabio Hussein Cavalcanti de Siqueira

Ingredientes (20 porções)

  • 50 quiabos médios
  • 1 kg de charque (carne seca)
  • bacon500 g de bacon
  • linguiça paio500 g de paio
  • vinagre500 ml de vinagre
  • tomate500 g de tomate
  • cenoura500 g de cebola
  • pimentão2 pimentões
  • alho3 dentes de alho
  • salsaSalsinha a gosto
  • coloríficoColorífico a gosto
  • salSal a gosto
  • cominho em póCominho a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte os quiabos em rodelas não muito finas desprezando o bico e o talo, coloque-os para ferver em uma caçarola com água e o vinagre, quando começar a ferver conte 10 minutos e retire do fogo desprezando o líquido.

  2. 2

    Lave o quiabo em água corrente, reserve o quiabo.

  3. 3

    Pique a charque em pedaços bem pequenos e coloque-a para ferver por 10 minutos, despreze a água.

  4. 4

    Pique o bacon e o paio no mesmo tamanho da charque.

  5. 5

    Junte a charque, o bacon e o paio e leve ao fogo até que o bacon solte sua gordura deixando a mistura crocante.

  6. 6

    Pique a cebola, o pimentão, o tomate, o alho e a salsinha, junte à mistura crocante e adicione 500 ml de água, deixe ferver por 5 minutos, em seguida adicione o quiabo, o cominho, o colorífico e o sal, misture bem e deixe ferver por mais 10 minutos.

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