Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Cláudia Fernandes Pardo
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 4 xícaras de farinha de trigo
    • 2 colheres de sopa de fermento em pó
    • 1 colher de chá de sal
    • 2 ovos
    • 1 xícara de leite
    • 4 colheres de sopa de azeite de oliva

    Recheio (sugestão):

    • Molho de tomate de caixinha (temperado com manjericão)
    • Presunto picado
    • Mussarela
    • Azeitonas

    Modo de Preparo

    1. Misture a farinha, o fermento e o sal.
    2. Junte os ovos e o leite. Adicione o azeite aos poucos. Amasse até a massa soltar das mãos. Divida a massa em quatro partes e abra cada parte em superfície enfarinhada, com o rolo de macarrão. Procure deixar a massa fina e redonda do tamanho de sua frigideira. Esquente uma frigideira antiaderente com um fio de azeite, coloque um disco de massa e deixe dourar de um lado,vire o disco com cuidado para dourar levemente do outro lado, desligue o fogo (para não queimar o fundo).
    3. Recheie, ligue o fogo novamente, regue com azeite, polvilhe com oregano e cubra a massa com uma tampa de panela para derreter o queijo.

    PELA WEB

    Comentários

    • se eu quiser assar essa massa pode??

    Ver mais