Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara de leite
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de leite
  • 2 colheres de parmesão ralado
  • 1 colher (café)rasa de sal
  • 1 colher de orégano
  • 2 colheres de fermento biológico
  • 2 1/2 xícaras de farinha de trigo

Cobertura:

  • 1/2 lata de ervilha
  • Mussarela fatiada
  • Calabresa em rodelas
  • 1 tomate cortado em rodelas
  • Orégano para salpicar

Modo de Preparo

  1. No liquidificador bata os ingredientes da massa, primeiro os líquidos, depois os sólidos, por último a farinha.
  2. Bata por 3 minutos.
  3. Despeje a massa em uma forma de pizza de 35 cm de diâmetro, untada.
  4. Por cima disponha os ingredientes da cobertura e leve ao forno preaquecido por 45 a 50 minutos, ou até que a massa esteja assada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!