Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 fatias de queijo parmesão
  • 2 fatias de presunto
  • Frutas cristalizadas (se quiser)
  • Uvas passas
  • 1 lata de patê de atum
  • 5 azeitonas
  • Repolho
  • 1/2 tomate
  • 1/2 cebolinha
  • 1/2 pimentão
  • Molho shoyu
  • 1 pacote de macarrão espaguete
  • Azeite de oliva
  • 1 kg de camarão (pequeno)

Modo de Preparo

  1. Coloque o macarrão para cozinhar.
  2. Coloque o camarão para cozinhar.
  3. Depois coloque todas as verduras (tomate, cebolinha, pimentão, repolho) em uma panela junto com azeite de oliva e o molho shoyu e frite-as.
  4. Em seguida pegue o atum, o queijo, o presunto, a azeitona, as frutas cristalizadas e as uvas passas e misture-os.
  5. Quando o macarrão estiver pronto e o camarão também, e você tiver fritado as verduras e misturado o restante dos ingredientes, pegue uma vasilha (na qual você vai servir o prato) e misture tudo o que você fez.
  6. Se você quiser pode colocar queijo ralado por cima!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!