Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de trigo
  • 3 copos americanos de leite morno
  • 3 colheres generosas de sopa fermento fresco granulado
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 3 ovos mexidos antes de colocá-los na massa
  • 1 copo americano de óleo

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite morno, misture o fermento devagar, deixe de 1 a 2 minutos descansando.
  2. Depois, acrescente os ovos mexidos, o sal e o óleo.
  3. Por último, coloque o trigo e mexa até dar o ponto em que a massa desgrude do recipiente.
  4. Coloque a massa em cima da pia, é necessário sovar bem essa massa para que ela fique fofa, faça os pães do tamanho que você desejar, por último, faça com a massa que sobrar, 2 bolinhas pequenas, e coloque-as em um copo com água na temperatura ambiente.
  5. Logo que as bolinhas subirem, o forno tem que estar pré-aquecido em 180ºC por 15 minutos.
  6. Coloque os pães para assar por aproximadamente de uns 30 a 40 minutos.
  7. Bom apetite!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!