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Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 33

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 2 gemas
  • 1 xícara de chá de maizena
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 3 claras em neve
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitadinha de sal

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve, misture o açúcar até ficar como um creme de suspiro.
  2. Acrescente a maizena, o leite, o trigo, a margarina e as gemas.
  3. Bata bem, acrescente o fermento e o sal.
  4. Bata mais um pouquinho, coloque em uma forma untada e leve ao forno médio, preaquecido por aproximadamente 40 minutos.

Informações Adicionais

  • Dicas importantes: As claras em neve bati por 4 minutos na batedeira, coloquei o açucar bati por 3 minutos, todos os ingredientes bati por mais 4 minutos, o fermento bati pouquinho. Quando colocar o bolo na forma dê 3 batidinhas na pia ou na mesa para que saia o ar e seu bolo possa ficar fofinho, fofinho. Lembre-se, o tempo de forno varia de acordo com o fogão, o meu em 205°C ficou ótimo em 40 minutos, se tiver dúvida deixe assar por 30 minutos e só depois abra o forno para verificar se já está no ponto.

PELA WEB

Comentários

  • Acabei de fazer, ficou extremamente fofo. Para quem não gosta muito de doce diminua o açúcar porque ele é um pouco doce.

  • Ficou mara! Massa super fofinha de comer rezando!

  • Deliciaaaaaaaaaaáaaaa.. fiz , gostei e aprovei.Sem contar que é fofinho mesmo né.

  • Adorei

  • Massa pesada, não ficou fofinho.

  • Amei essa receita. O bolo fica, de fato, fofinho. Gostaria de saber quantos quilosessa receita faz. Obrigada!!!

  • O meu bolo ficou MARAVILHOSO. Estou surpresa até agora <3

  • adorei a receita,coloquei 4 ovos ficou otimo...

  • Maravilhooso amei

  • Ótima receita! O bolo realmente fica muito fofinho e gostoso, e a receita é de fácil execução. Só achei que ficou muito branquinho, na próxima vez vou colocar três gemas. Show!

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