Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara (de café) de milho de pipoca
  • 1 1/2 xícara (de café) de áçúcar cristal
  • 1 xícara (de café) de água
  • 1/2 xícara (de café) de óleo
  • Corante alimentício (opcional)

Modo de Preparo

  1. Colocar tudo em uma pipoqueira.
  2. Acender o fogo e mexer com a panela aberta até que a primeira pipoca estoure.
  3. Fechar e mexer rápidamente até sentir que todas estourarem.
  4. Logo em seguida, retirar da pipoqueira para que elas não queimem.
  5. Deixar esfriar.

Informações Adicionais

  • Dica: Para preparar outra receita, deve-se lavar a pipoqueira, senão a proxima queima e amarga. Se quardar em um recipiente bem fechado ela ficará crocante por vários dias.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!