Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Rosca de coco com leite condensado

1 4.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 60 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 latas de leite condensado
  • 8 ovos
  • 4 pacotinhos de fermento biológico
  • 1 lata de leite (medida do leite condensado)
  • 1 lata de óleo (medida do leite condensado)

Modo de Preparo

  1. Coloque no fogo um recipiente com 1 lata de óleo e a mesma medida de leite.
  2. Quando estiver mais quente que morno, coloque dentro do liquidificador, bater juntamente com uma lata de leite condensado, os ovos e por último o fermento biológico.
  3. Bater por uns 5 minutos - misturar junto com a farinha de trigo e bater até soltar da vasilha, deixar a massa descansar por 4 horas se o tempo estiver quente.
  4. Enrolar a massa da forma que desejar e colocar na forma untada e enfarinhada, levar para assar em forno quente.
  5. Quando estiver dourado, tirar do forno e pincelar leite condensado e salpicar coco por cima.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!