Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Andrea Muniz
  • Imagem enviada por Alair Mírian Rodrigues Pereira
  • Imagem enviada por Viviane Dutra
  • Imagem enviada por Juliano Bizzo
  • Imagem enviada por Patricia Fernandes Dias
  • Imagem enviada por Alair Mírian Rodrigues Pereira
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 41

Ingredientes

  • 1 berinjela
  • 6 fatias de queijo mussarela
  • 3/4 de copo de vinagre
  • 1 colher de sopa de orégano
  • 1 cebola
  • 1 tomate

Modo de Preparo

  1. Corte as beringelas, a cebola e o tomate em rodelas não muito finas.
  2. Pegue um pirex redondo médio e untecom azeite de oliva extrra virgem e coloque uma camada de rodelas de cebola, em cima uma camada de rodelas de tomate e por cima uma camada de de berinjela ladeando para caber todas. Em cima cubra com o queijo. Fure um pouco o queijo com um palito.
  3. Misture num copo o vinagre e o orégano derrama por cima de tudo.
  4. Leve ao microondas em calor alto sem cobrir por 12 minutos, ou até as bingelas amoleceram.
  5. Sirva com como acompanhamento de carne
  6. Receita muito boa para quem não pode comer sal por pressão alta.

PELA WEB

Comentários

  • Coloquei a berinjela por baixo, e coloquei uns 10 minutos no forno para gratinar, ficou muito bom!!! Ah coloquei um pouco de sal..

  • Colocando o tomate por cima faz com que o suco que ele vai soltar hidrate a berinjela e cozinhe melhor a mesma.

  • Muito gostoso!!! Só coloquei a berinjela em rodelas na fôrma. Cobri com queijo e alecrim. Não quis colocar só vinagre, então o misturei com azeite e uma pitada de sal. Deixei uns 20min no forno. Ficou bem moreninho. Delícia!!!

  • Amei essa receita!

  • Amei maravilhosaaaaaa!!! Coloquei 30 segundos no microondaa depois 40 minutos no forno !! Tudo de bom!!!!

  • MARAVILHOSA! ! Fiz algumas mudanças, coloquei a berinjela como base, depois a cebola, o tomate e o queijo muçarela. para que é berinjela pegue o gosto. Ao invés do vinagre, coloquei azeite por cima com orégano. Também acrescentei mostarda ao comer. Deu um toque maravilhoso.

  • Bom demais !! Só coloquei a berinjela primeiro como base, para que pegue o gosto da cebola e do tomate. ficou maravilhoso. Também acrescentei mostarda por cima, quando ficou pronto.

  • Ma ra vi lho sa! Fiz uma pequena alteração, ao invés de vinagre, coloquei azeite.

  • Amei!!! Muitobom ..fiz.no forno..uns 30 min...caso deixe menos tempo.no forno é bom dar uma amolecida nas beringelas na agua quente..por uns 5 min...!!

  • Muito boa essa receita.. acrescentei um pimentão ficou ótimo

Ver mais