• Entrar
  • Cadastrar
Berinjela light (não leva sal)
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3.7 / 5 (19 avaliações)
Ver todos os 44 comentários
Berinjela light (não leva sal)
Assistir : Berinjela light (não leva sal) Video 1 de 1
Berinjela light (não leva sal)Berinjela light (não leva sal)@ Andrea Muniz
Berinjela light (não leva sal)Berinjela light (não leva sal)@ Bianca Porto
Berinjela light (não leva sal)Berinjela light (não leva sal)@ Viviane Dutra
Berinjela light (não leva sal)Berinjela light (não leva sal)@ Andrezza Bellagamba Marinelli
Berinjela light (não leva sal)Berinjela light (não leva sal)@ Nathalia paula
Berinjela light (não leva sal)Berinjela light (não leva sal)@ Alair Mírian Rodrigues Pereira
Berinjela light (não leva sal)Berinjela light (não leva sal)@ Patricia Fernandes Dias
Berinjela light (não leva sal)Berinjela light (não leva sal)@ Juliano Bizzo
Berinjela light (não leva sal)Berinjela light (não leva sal)@ Viviane Dutra
Berinjela light (não leva sal)Berinjela light (não leva sal)@ Alair Mírian Rodrigues Pereira
Berinjela light (não leva sal)Berinjela light (não leva sal)@ Anderson Silva
Icone flèche
Berinjela light (não leva sal)
Berinjela light (não leva sal)
Berinjela light (não leva sal)
Berinjela light (não leva sal)
Berinjela light (não leva sal)
Berinjela light (não leva sal)
Berinjela light (não leva sal)
Berinjela light (não leva sal)
Berinjela light (não leva sal)
Berinjela light (não leva sal)
Berinjela light (não leva sal)
Berinjela light (não leva sal)
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
G
Por Gladis K.

Ingredientes (4 porções)

  • berinjela1 berinjela
  • queijo mussarela6 fatias de queijo mussarela
  • vinagre3/4 de copo de vinagre
  • orégano seco1 colher de sopa de orégano
  • cebola1 cebola
  • tomate1 tomate

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte as beringelas, a cebola e o tomate em rodelas não muito finas.

  2. 2

    Pegue um pirex redondo médio e untecom azeite de oliva extrra virgem e coloque uma camada de rodelas de cebola, em cima uma camada de rodelas de tomate e por cima uma camada de de berinjela ladeando para caber todas. Em cima cubra com o queijo. Fure um pouco o queijo com um palito.

  3. 3

    Misture num copo o vinagre e o orégano derrama por cima de tudo.

  4. 4

    Leve ao microondas em calor alto sem cobrir por 12 minutos, ou até as bingelas amoleceram.

  5. 5

    Sirva com como acompanhamento de carne

  6. 6

    Receita muito boa para quem não pode comer sal por pressão alta.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.