30min
Ingredientes (4 porções)
1 berinjela 6 fatias de queijo mussarela 3/4 de copo de vinagre 1 colher de sopa de orégano 1 cebola 1 tomate
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte as beringelas, a cebola e o tomate em rodelas não muito finas.
- 2
Pegue um pirex redondo médio e untecom azeite de oliva extrra virgem e coloque uma camada de rodelas de cebola, em cima uma camada de rodelas de tomate e por cima uma camada de de berinjela ladeando para caber todas. Em cima cubra com o queijo. Fure um pouco o queijo com um palito.
- 3
Misture num copo o vinagre e o orégano derrama por cima de tudo.
- 4
Leve ao microondas em calor alto sem cobrir por 12 minutos, ou até as bingelas amoleceram.
- 5
Sirva com como acompanhamento de carne
- 6
Receita muito boa para quem não pode comer sal por pressão alta.