• Entrar
  • Cadastrar
Berinjela light (não leva sal)
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3.7 / 5 19 avaliações
Imprimir
Assistir : Berinjela light (não leva sal) Video 1 de 1
@ Andrea Muniz
@ Bianca Porto
@ Viviane Dutra
@ Andrezza Bellagamba Marinelli
@ Nathalia paula
@ Alair Mírian Rodrigues Pereira
@ Patricia Fernandes Dias
@ Juliano Bizzo
@ Viviane Dutra
@ Alair Mírian Rodrigues Pereira
@ Anderson Silva
Icone flèche
Icone flèche
G
Por Gladis K.

Ingredientes (4 porções)

  • berinjela1 berinjela
  • queijo mussarela6 fatias de queijo mussarela
  • vinagre3/4 de copo de vinagre
  • orégano seco1 colher de sopa de orégano
  • cebola1 cebola
  • tomate1 tomate

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte as beringelas, a cebola e o tomate em rodelas não muito finas.

  2. 2

    Pegue um pirex redondo médio e untecom azeite de oliva extrra virgem e coloque uma camada de rodelas de cebola, em cima uma camada de rodelas de tomate e por cima uma camada de de berinjela ladeando para caber todas. Em cima cubra com o queijo. Fure um pouco o queijo com um palito.

  3. 3

    Misture num copo o vinagre e o orégano derrama por cima de tudo.

  4. 4

    Leve ao microondas em calor alto sem cobrir por 12 minutos, ou até as bingelas amoleceram.

  5. 5

    Sirva com como acompanhamento de carne

  6. 6

    Receita muito boa para quem não pode comer sal por pressão alta.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.