Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 pães franceses
  • Molho de tomate (eu costumo temperar com pimenta, sal e orégano, porém um molho refogado com azeite, cebola e alho também é uma ótima opção).
  • 2 ou 3 dentes de alho (ou um potinho de alho seco que ja é vendido no mercado)
  • 150 g a 250 g de queijo (prato ou mussarela, depende do acessível)
  • 100 g de recheio ao gosto (presunto, blanquet de peru, chester, criatividade nesse quesito é fundamental)
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Pré-aquecer o forno a 200ºC.
  2. Cortar os pães no meio (fazendo 6 "bases" ou cortar em rodelas, fica a seu critério).
  3. Triturar o alho.
  4. Regar os pães com azeite e colocar alho triturado em cada pedaço.
  5. Colocar o conjunto no forno e esperar por uns 5 minutinhos no máximo.
  6. Tirar os pães e aplicar o molho em toda a superfície do pão.
  7. Cobrir as rodelas ou "bases" com queijo e o recheio a sua escolha.
  8. Colocar ao forno e aumentar a temperatura para 250ºC e esperar de 8 a 10 minutos.
  9. Tirar e esperar esfriar um pouco para servi-los.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!