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Preparo
Rendimento 2 porções
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Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de brócolis
  • 2 xícaras de chá de cenoura cortada em cubinhos
  • 1 xícara de chá de trigo para quibe
  • 2 xícaras de chá de couve-flor
  • 2 xícaras de chá de vagem cortada em pedacinhos
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Alface, tomate e molho de sua preferência para acompanhar
  • 4 claras
  • Sal a gosto (usei 3 colheres)

Modo de Preparo

  1. Coloque o trigo de molho em água por 30 minutos.
  2. Cozinhe os legumes com sal até que fiquem macios, porém firmes.
  3. Pique-os em pedacinhos.
  4. Em uma tigela, misture os legumes, o trigo e a farinha de trigo.
  5. Bata as claras em neve e junte-as delicadamente aos legumes picados.
  6. Modele os hambúrgueres e leve ao micro-ondas de 3 a 4 minutos, em potência máxima. Grelhe em frigideira antiaderente untada.
  7. Sirva com salada.

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