• Entrar
  • Cadastrar
Pão-de-ló
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3.9 / 5 (7 avaliações)
Ver todos os 9 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
C
Por Carolina Borges da Silva

Ingredientes (5 porções)

  • ovo4 ovos
  • açúcar refinado2 copos de açúcar refinado
  • farinha de trigo2 copos de farinha de trigo
  • chocolate em pó6 colheres de chocolate em pó
  • leite1 copo de leite morno
  • fermento em pó químico2 colheres de sopa de fermento em pó químico

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Separe as claras da gema.

  2. 2

    Bater as claras até virar neve.

  3. 3

    Em seguida o açúcar e peneirar as gemas e continuar batendo.

  4. 4

    Coloque todos os ingredientes, e bater novamente.

  5. 5

    Coloque na forma e leve ao fogo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.