Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1,5 kg de trigo
  • 2 copos americanos de leite
  • 1 copo americano de óleo
  • 1 copo americano de água filtrada
  • 3 ovos
  • 1 colher cheia de sal
  • Fermento granulado para pães

Modo de Preparo

  1. Coloque 1 kg de trigo em uma tigela.
  2. No liquidificador, bata o restante dos ingredientes na sequência acima.
  3. Misture o conteúdo do liquidificador na tigela, misturando e acrescentando trigo se necessário, até o ponto da massa, que deve ficar leve e fácil de modelar.
  4. Divida a massa em 4 partes, faça os pães da maneira que preferir.
  5. Coloque os pães em formas untadas, deixe crescer por 3 horas.
  6. Leve ao fogo por 40 minutos em fogo baixo, de 10 a 15 minutos em fogo alto para dourar!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!