Bater tudo, menos a farinha de trigo, o fermento e o coco ralado, no liquidificador.
Quando a massa estiver homogênea coloque a farinha de trigo, o fermento e o coco e bata só para misturar tudo.
Despeje em uma forma untada com manteiga açúcar e canela e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por volta de 40 minutos (quando a massa ficar coradinha e sem o cheiro de ovo).
O que eu queria mesmo era um bolo, mas essa receita saiu parecendo mais um pudim, como ficou gostoso resolvi postar.
Fica muito bom quentinho com manteiga e uma bela xícara de café.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
I.N.
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bolo de milho com coco.