4 colheres de molho de tomate pronto (pode ser temperado ou não)
1/4 de copo pequeno de água
1 pitada de sal
1 pitada de açúcar
3 colheres de sopa de queijo Cottage
1 colher de chá de azeite de oliva
Orégano a gosto
Modo de Preparo
Primeiramente, misture em um pequeno pote o molho de tomate, a água, o sal e o açúcar.
Depois espalhe o molho pela superfície do pão (a quantidade de molho a ser usada fica ao gosto de cada um).
Em seguida, utilizando uma colher de chá, espalhe pequenos "gomos" de queijo por cima do molho. salpique o azeite e o orégano e leve ao forno convencional ou a um forninho elétrico até o pão ficar crocante e o queijo derretido.
Informações Adicionais
Dica: para incrementar a receita adicione ingredientes ao recheio tais como frango desfiado, milho ou peito de peru em cubinhos
Valor calórico por porção: 220kcal
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Jessica
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Pizza light individual.