Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de macarrão penne
  • 2 latas de atum
  • Óleo para dourar a cebola e o atum
  • 1/2 cebola ralada
  • 2 dentes de alho amassados com sal
  • 520 g de extrato de tomate
  • 2 colheres de cacthup ou 1 colherzinha de açúcar
  • 1 colher de sopa de coentro ou salsinha com cebolinha
  • Queijo parmesão ralado para povilhar
  • 1 colher de manteiga

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão com pouco sal de 7 a 9 minutos.
  2. Escorra em água corrente, com ele ainda no escorredor acrescente 1 colher de manteiga para que não grudem.
  3. Em uma panela doure a cebola, logo depois o alho e o atum.
  4. Acrescente o extrato de tomate, deixe ferver bem em fogo baixo.
  5. Acrescente então o catchup ou a colherzinha com o açúcar.
  6. Deixe no fogo até o molho encorpar.
  7. Então coloque o coentro ou a salsinha e desligue o fogo.
  8. Misture o macarrão com esse molho, coloque em uma travessa e cubra com queijo parmesão ralado, sirva em seguida.

Informações Adicionais

  • Dica: não deixe o macarrão cozinhar demais!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!