Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pão de calabresa e queijo

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 colher de açúcar
    • 30 g de fermento de pão
    • 1 colher de sal
    • 1/2 xícara de óleo
    • 2 xícara de leite
    • 4 xícaras de farinha de trigo

    Recheio:

    • Queijo
    • Linguiça calabresa
    • Gema de ovo para pincelar

    Modo de Preparo

    1. Em uma tigela coloque o sal, o açúcar e o fermento, misture bem.
    2. Acrescente o óleo o leite e por último a farinha de trigo, mistire até ficar uma massa homogênea.
    3. Deixe descansar por 1 hora ou até dobrar de tamanho. Pique o queijo e a calabreça em pedaços bem pequenos.
    4. Abra pedaços pequenos da masa na mão, rechei com o queijo e a calabresa e feche fazendo bolinhos redondos e pincele com a gema de ovo e leve ao forno a 270°C, por meia hora.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!