Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Cleuza
Preparo
Rendimento 36 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xicara (chá) de água morna
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 ovos inteiros
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 75 g fermento fleischmann (5 tabletes)

Modo de Preparo

  1. Bater tudo no liquidificador.
  2. Colocar na vasilha e acrescentar 1 kg de farinha de trigo (aos poucos), misturar até desgrudar das mãos (pode ser mais de 1 kg de farinha).
  3. Sovar um pouco a massa e deixar crescer.
  4. Depois de crescido, fazer os pãezinhos e deixar crescer novamente.
  5. Fazer o teste da bolinha (colocar uma bolinha da massa dentro de um copo com água).
  6. Quando ela subir pode ser colocado os pães no forno.
  7. Pincelar os paezinhos com gema de ovo e pulverizar açúcar e canela.
  8. Em forno preaquecido assar até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!