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Pizza de carne moída
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K
Por Karine

Ingredientes (6 porções)

Massa da pizza

  • farinha de trigo1 kg de farinha
  • ovo2 ovos
  • margarina1 colher de margarina
  • fermento biológico30 g de fermento biológico
  • bicarbonato de sódio1 pitada de bicarbonato
  • água1 copo e 1/2 de água
  • salsaSalsa

Molho

  • 1/3 de lata de molho de tomate (lata de 1 litro)
  • açúcar1 colher de açúcar
  • alho1 dente de alho
  • cebola1/2 cebola
  • pimentaPimenta
  • orégano secoOrégano
  • tomilhoTomilho
  • folha de louroLouro
  • salsal

Preparação da carne

  • 300g quilo de carne moída
  • ovo1 ovo inteiro
  • mostarda2 colheres de sopa de mostarda
  • farinha de trigo3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • sopa de cebola1/2 pacote de sopa de cebola
  • salsal

Recheio

  • 200g de mozzarela
  • 200g de de queijo “4 queijos”
  • presunto2 fatias de presunto
  • fiambre2 fatias de fiambre
  • Meio pimento
  • Milho ao gosto
  • 2 Cogumelos frescos (ou1 caixa de cogumelos laminados)
  • azeitonaAzeitonas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Misturar os ingredientes e amassar tudo até ficar uma massa de pizza grossinha. Colocar numa taça com um povilho de farinha e um pano limpo por cima.

  2. 2

    Molho:

    Deixar refogar a cebola em azeite e um pouquinho de água.

  3. 3

    Junta o dente de alho cortado a meio e juntar à cebola, assim como a pimenta, os oréganos, o tomilho, o louro e o sal (quantidades ao gosto).

  4. 4

    Quando a cebola ficar transparente, juntar o molho de tomate e o açúcar (para regular a acidez) e deixar a lume brando durante 10 minutos para ganhar o gosto.

  5. 5

    Quando estiver pronto, deixar arrefecer e passar na máquina moedora para ficar um molho liso.

  6. 6

    Carne:

    Colocar a carne na frigideira com um pouco de azeite.

  7. 7

    Deixar cozer um pouco e juntar o ovo, a mostarda, a farinha e o sal.

  8. 8

    Quando estiver mais ao menos cozido, juntar a sopa de cebola (sem deixar ir muito do molho) e deixar durante 10 minutos na frigideira a lume brando, virando a carne varias vezes.

  9. 9

    Quando estiver pronta, deixar arrefecer.

  10. 10

    Montagem da pizza:

    Alisar a massa da pizza (de preferência com a ajuda de um rolo) de forma a ficar de altura inferior a um dedo da mão (normalmente a massa não deve encolher-se) e dar-lhe a forma pretendida.

  11. 11

    Furar a massa dos dois lados com a ajuda de um garfo para facilitar o cozimento.

  12. 12

    Espalhar o molho frio por cima da massa de forma a cobrir toda a superfície da pizza (exceto 1 cm nas bordas).

  13. 13

    Recobrir a pizza com queijo mussarela e de "quatro queijos", colocar também o fiambre e o presunto cortados em pedaços menores.

  14. 14

    Espalhar a carne moída (fria) na pizza e colocar os cogumelos (fatiados) e o milho.

  15. 15

    Recobrir tudo com o que restou dos queijos, o pimento (laminado) e as azeitonas,.

  16. 16

    Deixar cozer no forno durante 15 minutos a cerca de 200ºC.

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