Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Farofa:

    • 1 copo e 1/2 de farinha de trigo
    • 1 copo de açúcar
    • 1 colher de sopa de fermento em pó

    Creme:

    • 3 ovos
    • 1/2 litro de leite
    • 1 lata de leite condensado
    • Frutas para o recheio (maçã ou banana)

    Modo de Preparo

    1. Misture em uma tigela os ingredientes da farofa, reserve.
    2. Bata no liquidificador os ingredientes do creme (as frutas não).
    3. Unte uma forma com margarina. Coloque metade da farofa, uma camada da fruta que escolheu como recheio, a outra metade da farofa por cima.
    4. Jogue o líquido que bateu no liquidificador por cima da última camada de farofa.
    5. Coloque pedacinhos de manteiga ou margarina por cima e leve para assar em forno quente até dourar bem.

    PELA WEB

    Comentários

    • Se acrescentar margarina na farofa fica uma delícia!!!!!

    Ver mais