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Preparo
Rendimento 25 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau
  • 2 kg de batata
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 cebola ralada
  • 1/4 de xicara de chá de óleo
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1/2 colher de sopa de fermento em pó
  • Sal, salsinha e cebolinha picada a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Coloque o bacalhau de molho na água e deixe o na geladeira por 48 horas.
  2. Troque a água pelo menos oito vezes.
  3. Escorra.
  4. Leve-o ao fogo coberto por água até ferver.
  5. Escorra.
  6. Tire a pele e as espinhas.
  7. Desfie-o e reserve.
  8. Cozinhe as batatas e passe-as no espremedor.
  9. Reserve.
  10. Refogue a cebola no óleo, junte a batata, o leite e faça um purê.
  11. Misture-o com o bacalhau, coloque o ovo, a salsinha e a cebolinha.
  12. Junte a farinha, o sal e o fermento.
  13. Faça bolinhos e frite-os em óleo quente.

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