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Bolinho de bacalhau
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Por Solange nascimento

Ingredientes (25 porções)

  • peixe bacalhau1 kg de bacalhau
  • batata2 kg de batata
  • leite2 xícaras de chá de leite
  • cebola1 cebola ralada
  • óleo1/4 de xicara de chá de óleo
  • ovo1 ovo
  • farinha de trigo1 colher de sopa de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1/2 colher de sopa de fermento em pó
  • Sal, salsinha e cebolinha picada a gosto
  • óleoÓleo para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o bacalhau de molho na água e deixe o na geladeira por 48 horas.

  2. 2

    Troque a água pelo menos oito vezes.

  3. 3

    Escorra.

  4. 4

    Leve-o ao fogo coberto por água até ferver.

  5. 5

    Escorra.

  6. 6

    Tire a pele e as espinhas.

  7. 7

    Desfie-o e reserve.

  8. 8

    Cozinhe as batatas e passe-as no espremedor.

  9. 9

    Reserve.

  10. 10

    Refogue a cebola no óleo, junte a batata, o leite e faça um purê.

  11. 11

    Misture-o com o bacalhau, coloque o ovo, a salsinha e a cebolinha.

  12. 12

    Junte a farinha, o sal e o fermento.

  13. 13

    Faça bolinhos e frite-os em óleo quente.

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