Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 300 g de mandioquinha
  • 1 copo americano de leite morno
  • 60 g de fermento
  • 1 colher de sopa de banha
  • 1 colher de sopas de margarina
  • 3 colheres de açucar
  • 1 colher rasa de sopa de sal
  • 3 gemas
  • Cerca de 1 kg de farinha

Modo de Preparo

  1. Dissolver o fermento no leite com um pouco de farinha.
  2. Amasse a mandioquinha ainda quente com a banha e a margarina.
  3. Colocar os outros ingredientes, por último fermento e a farinha. Deixe descansar um pouco. Depois que a massa dobrar de tamanho faça bolinhas e coloque na forma untada com óleo e leve ao forno pré-aquecido em 180°C.
  4. Dica: é uma delicia servir quente com margarina.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!