Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Marcelli
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 2 tabletes de fermento para pão
  • 2 xícaras de leite morno
  • 2 ovos inteiros
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • Gema para pincelar

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite e o fermento.
  2. Acrescente os demais ingredientes, menos o trigo. Bata e despeje em uma vasilha, acrescente o trigo aos poucos, mexendo com uma colher de pau.
  3. Sove com as mãos e coloque numa forma de bolo inglês untada com óleo.
  4. Deixe crescer por 20 minutos.
  5. Pincele com a gema e asse até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Posso usar fermento de padaria fermento fresco qts gramas?

    • Sim, pode, utilize 30 g.

  • Pode ser fermento seco ????

    • Sim, utilize 10 g apenas.

    • Obrigado

  • dá pra fazer com farinha integral???

Ver mais