Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão (qualquer um)
  • 1 lata de creme de leite
  • 500 g de picanha
  • 100 g de mussarela em cubinhos
  • 1 cabeça de alho
  • 1/2 cebola
  • 1 g de açúcar
  • Tempero instantâneo (para massa)
  • 2 extratos de tomate
  • 1 maço de coentro (ou salsa)

Modo de Preparo

  1. Cozinhar o macarrão em agua e oleo, enquanto isso cortar o alho e a cebola e o coentro e separar.
  2. Fatiar a picanha e temperar a gosto e colocar para fritar junto com o alho e depois com a cebola.
  3. Escorrer o macarrão e preparar o molho.
  4. Colocando o estrato de tomate e o tempero instantaneo e o acuçar e sal a gosto, depois colocar o coentro e a lata de creme de leite deixar ferver e colocar o macarrão no molho.
  5. Quando estiver pronto passar para uma travessa de vidro e colocar os cubinhos de mussarela e levar ao forno por 5 minutos só para derreter o queijo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!