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Bolinhos de espinafre assados

2 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Carolina Garcia
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 2 maços de espinafre
  • 2 ovos
  • 1 cebola grande picada
  • 4 dentes de alho
  • 1 xícara de cheiro-verde
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • Sal a gosto
  • Farinha (integral, de preferência) até dar ponto
  • Azeite a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave o espinafre (usando o máximo de talo possível e desprezando apenas as partes duras).
  2. Pique-os bem fininho.
  3. Em uma tigela misture bem o espinafre, os ovos, a cebola, o alho, o cheiro-verde, o sal e o óleo.
  4. Adicione a farinha aos poucos, mexendo com a mão até formar uma massa meio grossa.
  5. Em forma untada, coloque colheradas da massa e leve para assar até dourar (ou em forminhas de empada).
  6. Retire do forno, esfrie um pouco e regue com azeite de oliva.

PELA WEB

Comentários

  • Achei muito forte o sabor do espinafre... fiz meia receita e poderia ter colocado meio maço... fui colocando a farinha e como não.tenho nuita destreza e sem medida... não aceetei.bem o ponto também, ficou achatado e grudado.na.fo4rma mesmo untada... mas fritei metade da receita com um pouco mais de farinha e ficou bem mais saboroso... pena que fritura não eh tão saudável... mas vou tentar de novo com menos espinafre!

  • Eu gostei! Fiz em forminhas de cupcake, ficou bonito e gostoso!

  • gente, que tamanho tem esse maço??? o que eu tenh em casa so dois ovos nao da e olha q coloquei um maço so.... sei la se vou conseguir o ponto

  • Não gostei...tentei fazer, ficou com excelente aspecto,porém a farinha tirou o sabor . Não definiram a quantidade,acredito ter colocado um pouco a mais e ficou com gosto

  • Pode colocar leite desnatado ao invés do oleo

  • Refoguei o alho e a cebola, ficou suave; meio massudinho mas gostoso.

  • Ficou ótimo e saboroso!!!!

  • eu fiz ficou muito bom(mas da próxima vez que for fazer, vou diminuir o alho, ficou forte, e refogar a cebola), obrigada

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