Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de peito de frango desfiado
  • 500 g de maionese
  • 3 cenouras raladas
  • 1 lata de milho verde
  • 300 g de batata palha

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito de frango até ficar macio, no ponto de desfiar.
  2. Espere esfriar, desfie e reserve.
  3. Em uma tijela, coloque a batata palha e a maionese, misture bem. Acrescente o milho, a cenoura ralada (no ralo grosso), e por ultimo o frango desfiado.
  4. Se preferir, salpique queijo ralado por cima.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!