• Entrar
  • Cadastrar
Pão de queijo recheado
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 2 comentários
Pão de queijo recheado
Vídeo sugerido Pão caseiro recheado com calabresa Video 1 de 16
Pão de queijo recheadoPão de queijo recheado@ Iorrana Cardinalle
Icone flèche
Pão de queijo recheado
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Iorrana Cardinalle
Por Iorrana Cardinalle

Ingredientes (35 porções)

  • 500 gramas de polvilho azedo
  • água100 ml de água
  • leite100 ml de leite
  • óleo100 ml de óleo
  • ovo4 ovos
  • sal1 colher (chá) de sal
  • queijo ralado150 g de queijo ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture em uma vasilha o polvilho e o sal.

  2. 2

    Em uma panela ferva a agua o leite e o óleo.

  3. 3

    Despeje de uma só vez sobre o polvilho e escalde, mexendo até esfriar.

  4. 4

    Junte os ovos e sove bem a massa.

  5. 5

    Continue sovando e coloque o queijo ralado.

  6. 6

    Sove novamente ate o queijo penetrar totalmente na massa.

  7. 7

    Utilize óleo para untar as mãos e enrole os pães de queijo em tamanho médio/grande.

  8. 8

    Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos ou até ficar corado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.