Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 280 g de farinha de trigo
  • 1 colher e meia (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite achocolatado
  • 4 colheres (chá) de manteiga derretida
  • 2 colheres (chá) de azeite

Modo de Preparo

  1. Coloque a farinha, o fermento, o açúcar e o sal numa tigela. Derrame o leite e os ovos no centro da mistura.
  2. Mexa até que todos os ingredientes estejam misturados e acrescente a manteiga derretida.
  3. Esquente 2 colheres de azeite numa frigideira antiaderente e espalhe uma parte da mistura para fazer a panqueca.
  4. Deixe a panqueca no fogo por 2 ou 3 minutos, até formar bolhas na superfície.
  5. Vire-a com uma espátula e deixe fritar até a massa ficar dourada.

Montagem:

  1. Corte camadas finas do sorvete de baunilha.
  2. Bata o chantilly.
  3. Arrume as camadas nessa ordem: panqueca, fatia de sorvete, panqueca, geleia de morango, panqueca, chantilly e assim por diante.
  4. Quando tiver terminado, enfeite com açúcar, confeitos e balinhas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!