• Entrar
  • Cadastrar
Pão de queijo de liquidificador
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Neusa
Por Neusa

Ingredientes (12 porções)

  • ovo3 ovos
  • leite1 xícara de leite
  • óleo3/4 de xícara de oleo
  • polvilho doce3 xícaras de polvilho doce
  • queijo ralado100 g de queijo ralado
  • fermento em pó químico1 colher de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    No liquidificador bata os ovos, o leite e o óleo.

  2. 2

    Com o liquidificador ligado acrescente o polvilho e pulse até misturar bem.

  3. 3

    Despeje em uma tigela e acrescente o queijo ralado e o fermento.

  4. 4

    Se for queijo ralado de pacote não precisa colocar sal, se for mussarela ralada coloque uma colherzinha de café de sal.

  5. 5

    Unte uma forma grande de buraco com óleo e polvilho, ou farinha de trigo, ele cresce bastante.

  6. 6

    Asse em forno médio por cerca de 30 minutos.

  7. 7

    Sirva quente com café.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.