Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite morno
  • 2 colheres (sopa) de fermento de pão
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 pitada de sal
  • Mais ou menos 1 kg de trigo

Recheio:

  • Mais ou menos 500 g de goiabada de pende do tamanho dos pedaços

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador o leite condesando, o leite morno, os ovos, o óleo e o sal, bata bem.
  2. Coloque essa massa em uma bacia com o fermento já crescido e acrescente a margarina.
  3. Adicione o trigo até dar o ponto de desgrudar das mãos.
  4. Sove bem a massa.
  5. Depois faça umas bolinhas e deixe descansar por 20 minutos.
  6. Após o descanso abra as bolinhas na mão e coloque o recheio (um pedaço de goiabada) e faça de novo as bolinhas.
  7. Depois coloque as bolinhas em uma forma com buraco meio untada e enfarinhada.
  8. Depois de asasdo coloque por cima leite com açúcar e coco ralado por cima.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!