Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 12 colheres de óleo
  • 1 colher e 1/2 de margarina
  • 10 colheres de açucar
  • 1/3 colher de sal
  • 2 ovos
  • 50 g de fermento para pão
  • 1/2 litro de leite morno
  • 1,5 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Desmanche o fermento no leite morno.
  2. Bata no liquidificador o óleo, a margarina, os ovos, o açúcar, o sal e o leite com o fermento.
  3. Coloque essa mistura em um recipiente grande e acrescente a farinha aos poucos.
  4. Use as mãos para misturar bem os ingredientes. Coloque farinha o suficiente até a massa desgrudar das mãos.
  5. Sove um pouco a massa até ficar lisa.
  6. Enrole os pães e coloque em uma assadeira untada.
  7. Deixe crescer por aproximadamente 1 hora e meia.
  8. Coloque no forno pré-aquecido e deixe até dourar.
  9. Cuidado para não ultrapassar o limite de tempo! Ou essa e qualquer massa de pão ficará ressecada.
  10. Assim que estiver pronto, retire do forno. Está pronto!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!