Misture primeiro o óleo, os ovos e o leite desnatado e depois misture o resto com a batedeira, mas misture por último o fermento à mão e coloque no forno pré-aquecido à 180°C.
Geleia:
Primeiro bata no liquidificador os morangos com as maçãs descascadas, depois disso coloque na panela a mistura de morango com maçã, 1/2 xícara de açúcar e as framboesas.
Mecha tudo com o fogo ligado e depois de uns 30 minutos a mistura vai ficar mais grossa e mais escura, virando uma geleia.
Desligue o fogo.
Desidrate a gelatina incolor colocando água e misturando vai virar um creme, coloque esse creme na geleia e misture bem e depois deixe esfriando.
Chantilly:
Misture tudo na batedeira até ficar grosso.
Corte o bolo ao meio, coloque a geleia no meio e depois coloque a parte de cima de novo, depois passe o chantilly em cima e enfeite com morangos e framboesas em cima.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Ana Beatriz
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