Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 xícara de óleo
    • 4 ovos
    • 1/2 xícara de leite desnatado
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher de chá de essência de baunilha
    • 1 colher de sopa de fermento em pó
    • 1/2 xícara de açúcar light

    Geleia:

    • 1 xícara de morango
    • 4 xícaras de maçãs descascadas e raladas
    • 1/2 xícara de açúcar light
    • 1 xícara de chá de framboesas congeladas
    • 1 colher de chá de gelatina em pó incolor
    • 1 colher de sopa de água

    Chantilly:

    • 1 xícara de chá de creme de leite fresco gelado
    • 1 colher de chá de açúcar light
    • 1 colher de café de essência de baunilha

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture primeiro o óleo, os ovos e o leite desnatado e depois misture o resto com a batedeira, mas misture por último o fermento à mão e coloque no forno pré-aquecido à 180°C.

      Geleia:

      1. Primeiro bata no liquidificador os morangos com as maçãs descascadas, depois disso coloque na panela a mistura de morango com maçã, 1/2 xícara de açúcar e as framboesas.
      2. Mecha tudo com o fogo ligado e depois de uns 30 minutos a mistura vai ficar mais grossa e mais escura, virando uma geleia.
      3. Desligue o fogo.
      4. Desidrate a gelatina incolor colocando água e misturando vai virar um creme, coloque esse creme na geleia e misture bem e depois deixe esfriando.

      Chantilly:

      1. Misture tudo na batedeira até ficar grosso.
      2. Corte o bolo ao meio, coloque a geleia no meio e depois coloque a parte de cima de novo, depois passe o chantilly em cima e enfeite com morangos e framboesas em cima.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!