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Surpresa de uva
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Surpresa de uva
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Por Rosinha Menezes

Ingredientes (40 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • uva40 uvas
  • 1 colher de sopa de margarina (rasa)
  • Corante vegetal comestível verde (opcional)
  • açúcar de confeiteiroAçúcar de confeiteiro

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque a lata de leite condensado e 1 colher de sopa rasa de margarina, pode ser com sal, até prefiro poque quebra um pouco o doce, em uma panela no fogo baixo para não queimar.

  2. 2

    Pegue um palito de dente e mergulhe ele no corante verde (mergulhe só a pontinha do palito, porque se você colocar muito a cor fica muito forte, então cuidado).

  3. 3

    Com a pontinha do palito toque o doce, só tocar pois logo pega a cor e não dá gosto, mas fica bonito, você pode fazer até um cacho de uva para enfeitar uma festa, fica lindo. Caso não queira usar o corante, tudo bem, continua a mesma receita.

  4. 4

    Deixe no fogo baixo até desgrudar da panela.

  5. 5

    Quando esfriar, lave as mão e unte as mão com margarina pegue um pouquinho do doce e faça uma bolinha, como foce fazer brigadeiro agora com quantidade menor.

  6. 6

    Quando fizer a bolinha e achate, pegue o biquinho da uva e enrole primeiro essa parte, enrolou jogue no açúcar de confeiteiro e depois é só servir.

  7. 7

    Faço tudo isso em 15 a 20 minutos, para enrrolar e deixar pronto.

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