Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Para a massa:

    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de fubá de milho
    • 1 xícara (chá) de polvilho doce
    • 1 xícara e meia (chá) de leite
    • 1 xícara e meia (chá) de água
    • 1 xícara (chá) de óleo
    • 3 ovos (mais uma quantidade que dê ponto para enrolar a massa)
    • Sal a gosto
    • 6 pimentas-verdes
    • 3 dentes de alho
    • 1 cabeça de cebola

    Para a broa temperada:

    • 2 xícaras (chá) de cheiro verde

    Para a broa recheada:

    • 1 peito de frango desfiado

    Modo de Preparo

      A massa:

      1. Ferver o leite, a água e o óleo. Pôr a farinha e o fubá, mexendo sempre, até formar um angu quente. Despejar a mistura sobre o polvilho.
      2. Com a massa ainda morna, amassar com as mãos. Ir colocando ovos, até dar ponto de enrolar a massa. Amassar bem. Bater no liquidificador o sal, os três ovos, as pimentas, o alho e a cebola misturar à massa

      Broa temperada:

      1. Despejar cheiro verde e o frango desfiado e misturar bem com as mãos. Retirar porções da massa e enrolar em formato de bolinhos do tamanho de um pãozinho de queijo. Levar ao forno por meia hora, na temperatura de 180°C.

      PELA WEB

      Comentários

      • Uma delicia...

      Ver mais