Ingredientes (20 porções)
- 500 g de chocolate meio amargo
- 1 lata de leite condensado
- 2 pacotinhos de bala Halls preta
- 100 g de chocolate branco (para enfeitar)
Modo de preparo
- 1
Derreta o chocolate em banho-maria, quando estiver todo derretido tire do fogo e acrescente as balas totalmente trituradas, como se fosse um pó (é só enrolar as balas em um pano e bater com martelo de carne).
- 2
Se preferir pode deixar alguns pedaços.
- 3
Após acrescentar as balas acrescente o leite condensado e mexa bem até que a mistura comece a desgrudar do refratário.
- 4
Em uma forma pequena, coloque o papel manteiga, deixando um parte para fora, para desenformar.
- 5
Coloque a mistura na forma com papel manteiga e alise bem. Coloque na geladeira por cerca de 1 hora. Quando estiver totalmente firme, desenforme.
- 6
Para enfeitar faça riscas ou desenhos com o chocolate branco derretido da mesma forma que o chocolate meio amargo, espere secar o chocolate branco e corte com uma faca sem serra e aquecida no fogo, para ficar com um corte reto e sem esfarelar.