• Entrar
  • Cadastrar
Pavê de morango
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
J
Por Jossana Bernardes Steyer

Ingredientes (20 porções)

  • 300 g de biscoito tipo maria de chocolate
  • 250 g de biscoito tipo champagne
  • nata de leite1 kg de nata
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • leite300 ml de leite
  • 4 colheres de chocolate solúvel
  • morango600 g de morangos
  • chocolate granulado80 g de chocolate granulado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata a nata com o leite condensado na batedeira por aproximadamente 3 minutos, até que obtenha um creme consistente.

  2. 2

    Lave e corte os morangos em tiras, reserve alguns para decorar o prato.

  3. 3

    Em um prato retangular, faça as camadas: cubra todo o fundo do prato com parte da nata batida.

  4. 4

    Faça uma camada de biscoitos tipo maria embebidos no leite com chocolate.

  5. 5

    Adicione uma camada de nata batida.

  6. 6

    Cubra com parte dos morangos, uma camada de nata batida, uma camada de biscoitos tipo champagne embebidos no leite com chocolate, uma camada de nata batida, uma camada de morangos picados, uma camada de biscoitos tipo maria embebidos no leite com chocolate.

  7. 7

    Cubra com o restante da nata batida e enfeite com morangos inteiros e chocolate granulado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.