30min
Ingredientes (20 porções)
- 300 g de biscoito tipo maria de chocolate
- 250 g de biscoito tipo champagne
1 kg de nata 1 lata de leite condensado 300 ml de leite- 4 colheres de chocolate solúvel
600 g de morangos 80 g de chocolate granulado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata a nata com o leite condensado na batedeira por aproximadamente 3 minutos, até que obtenha um creme consistente.
- 2
Lave e corte os morangos em tiras, reserve alguns para decorar o prato.
- 3
Em um prato retangular, faça as camadas: cubra todo o fundo do prato com parte da nata batida.
- 4
Faça uma camada de biscoitos tipo maria embebidos no leite com chocolate.
- 5
Adicione uma camada de nata batida.
- 6
Cubra com parte dos morangos, uma camada de nata batida, uma camada de biscoitos tipo champagne embebidos no leite com chocolate, uma camada de nata batida, uma camada de morangos picados, uma camada de biscoitos tipo maria embebidos no leite com chocolate.
- 7
Cubra com o restante da nata batida e enfeite com morangos inteiros e chocolate granulado.