• Entrar
  • Cadastrar
Bananas carameladas
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de fabiana silvestre aruto
Por Fabiana silvestre aruto

Ingredientes (4 porções)

  • 4 bananas descascadas e inteiras
  • açúcar light5 colheres de sopa de açúcar light
  • água150 ml de água
  • conhaque2 colheres de sopa de conhaque
  • Kitano - Canela e Canela em póCanela a gosto para polvilhar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descasque as bananas e reserve.

  2. 2

    Coloque o açúcar em uma panela para derreter,quando estiver na cor de guaraná, acrescente a água aos poucos deixe ferver um pouco.

  3. 3

    Acrescente as bananas deixe dois minutos de cada lado.

  4. 4

    Acrescente o restante da água e o conhaque.Deixe ferver até que a calda esteja encorpada.

  5. 5

    Importante: as bananas não podem desmanchar, tem que ficar inteiras porém cozidas.

  6. 6

    Desligue o fogo e salpique canela a gosto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.