30min
Ingredientes (4 porções)
Molho
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2 xícaras de chá de tomate picado
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Nhoque
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2 1/2 xícaras de abóbora tipo cabotiá picada cozida
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1 colher de sopa queijo ralado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Molho:
Bata o tomate no liquidificador, reserve.
- 2
Leve ao fogo em uma panela a margarina, cebola, deixe dourar e acrescente o tomate liquidificado ao refogado, o manjericão, acrescente no final sal a gosto e reserve.
- 3
Nhoque:
Cozinhar a abóbora até ficar bem macia, até ficar seca.
- 4
Amassar (fazer um purê).
- 5
Deixe esfriar junte a farinha, ovo, o sal e amasse.
- 6
Faça as bolinhas em colheradas.
- 7
Coloque uma a uma numa panela com água fervendo.
- 8
Retire ao levantar.
- 9
Coloque num refratário, acrescente o molho e salpique com queijo ralado e sirva.