Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Morangos com manjericão, chantilly e calda quente de chocolate

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 caixa de morangos
  • 2 colheres de sopa de açúcar refinado
  • 1 xícara de chá de folhas de manjericão
  • 500 g de creme chantilly

Calda de chocolate:

  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 300 ml de leite
  • 1 colher de sopa de rum
  • 1 pau de canela

Modo de Preparo

  1. Lave as folhas de manjericão e reserve.
  2. Em uma tigela, corte os morangos em cubos, depois de lavados, polvilhe o açúcar.
  3. Junte o manjericão picado. Reserve na geladeira.

Calda:

  1. Em uma panela, coloque o leite para ferver com o chocolate, canela e por último o rum.
  2. Sirva em taças: morangos, calda de chocolate e creme de chantilly.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!