Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de água
  • 1 pacotinho de fermento seco
  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de margarina
  • 5 colheres de sopa rasa de açúcar
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1,2 kg de farinha (depende muito da umidade da farinha podendo ser mais ou menos)

Modo de Preparo

  1. Misturar bem o leite, a água e o fermento até desmanchar todo o fermento.
  2. Acrescente o restante dos ingredientes, mexa bem, colocando a farinha aos poucos.
  3. Amasse até ficar uma massa macia.
  4. Deixar crescer.
  5. Modelar os pães e deixar crescer novamente.
  6. Levar para assar.

Informações Adicionais

  • Obs.: Se quiser pode rechear. Esta mesma massa pode ser usada para fazer pães doces, mudando somente a quantidade do açúcar e do sal. O açúcar passa a ser 7 colheres de sopa cheias e o sal passa a ser de 1/2 colher de sopa bem rasa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!