Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de ameixa
  • 3 ovos
  • 300 g de açúcar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque a ameixa sem caroço, 600 ml de água e 250 g de açúcar.
  2. Leve ao fogo, deixe cozinhar até a ameixa ficar macia (caso necessário coloque um pouco mais de água).
  3. Deixe esfriar e bata no liquidificador.
  4. Em um refratário de vidro coloque o doce e reserve.
  5. Em uma panela coloque o leite condensado, a mesma medida de água e 3 gemas, leve ao fogo brando mexendo sempre até ficar em ponto de papa.
  6. Em cima do doce reservado coloque a papa e reserve.
  7. Bata as 3 claras em neve, acrescente 3 colheres de açúcar e mexa.
  8. Acrescente o creme de leite, após bem misturado cubra a papa e leve ao congelador por 2 horas aproximadamente.
  9. Sirva congelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!