3h
Ingredientes (10 porções)
1 lata de creme de leite 1 lata de leite condensado 1 lata de ameixa 3 ovos 300 g de açúcar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela coloque a ameixa sem caroço, 600 ml de água e 250 g de açúcar.
- 2
Leve ao fogo, deixe cozinhar até a ameixa ficar macia (caso necessário coloque um pouco mais de água).
- 3
Deixe esfriar e bata no liquidificador.
- 4
Em um refratário de vidro coloque o doce e reserve.
- 5
Em uma panela coloque o leite condensado, a mesma medida de água e 3 gemas, leve ao fogo brando mexendo sempre até ficar em ponto de papa.
- 6
Em cima do doce reservado coloque a papa e reserve.
- 7
Bata as 3 claras em neve, acrescente 3 colheres de açúcar e mexa.
- 8
Acrescente o creme de leite, após bem misturado cubra a papa e leve ao congelador por 2 horas aproximadamente.
- 9
Sirva congelado.