Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 21 colheres de farinha de trigo
    • 1 ovo
    • 1 colher de margarina
    • 1/4 de xícara de óleo
    • 1 xícara de água morna
    • Sal a gosto
    • 1 pitada de açúcar
    • 50g de fermento biológico em pó

    Cobertura:

    • 6 tomates picados em cubos pequenos
    • 1 lata de sardinha grande em óleo
    • 1 cebola médio batidinha
    • 1 dente de alho pequeno picado míudo
    • Cheiro verde
    • Sal a gosto
    • Pimenta a gosto
    • Azeite

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture a farinha e o fermento, abra um buraco e coloque o ovo, a margarina, o óleo, o sal, o açúcar, a água. Mexa bem e sovar.

      Cobertura:

      1. Misture todos ingredientes e coloque sobre a massa.
      2. Leve ao forno.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!